智慧城市

枣庄论坛

相关推荐

难道真的是:做的好,不如嫁的好吗?

幼儿园

我是农村的孩子,小时候家里还经常打麦子,晒稻谷,后来爸妈就去城市打工做生意了,我呢就由爷爷奶奶带到了初中,后来妈妈就回来照顾我和弟弟。记得老爸经常是一年回家一次对我们特别好,但是我小时候就暗暗发誓长大了一定要有个好工作减轻家里负担!

现在父母已经做生意比较成功了,我的工作也比较稳定,每天开开心心的,重要的是脸上之前长的乱七八糟的东西也已经好了,每天这样很好,偶尔还能给带父母出去玩!

但是家里和周边朋友都说,你都26了要嫁人了,工作的事情不能太在乎,现在这么忙误了嫁人的好时机,到时候你就知道做得好不如嫁的好了!

难道真的是这样吗?

回复 马甲回复

幼儿园

刘备:军师,此次伐魏你有何妙计?                                    孔明:大军三路、西出南蛮象兵、备投石、冲车,直取长安。                                
                                                        F

幼儿园

爱吃不是我的错,是那些好吃的在我眼前晃来晃去,真的忍不住要把它们放在嘴里。上大专的时候天天就蹲在宿舍里面吃零食,乱吃东西。那段时间脸上豆越来越多。在大专的时候脸上就开始冒豆豆,那段时间和朋友见面也少一点,总感觉脸上有这些东西很不舒服。在大专的时候开始了我的贴吧之旅

幼儿园

那段时间我试过了各种方法,擦在脸上的简直让我都快疯了,大多数开始有点用,后来都像擦着好玩一样。还有的擦完了没用不说反而更严重。
还有中药也试过,那个苦的,喝了半年一点反应都没

幼儿园

有次去参加一个中学同学聚会,有个中学和我同桌的女孩当时她脸上逗是比较多的,特别是额头和下巴,但是这次同学聚会她的脸上完全是干净的。
我就特别纳闷,我去问她最近是吃什么好东西了还是擦了什么好东西,你脸上的豆怎么都没了。她跟我说之前在看手几新闻的时候看到了飞飞,当时她听飞飞说了很多,觉得特别转业,特别厉害,就听飞飞的去做一些改变,结果让她大吃一惊。我马上找她要了飞飞的寇。
我马上就开始找飞飞帮我去弄脸上的豆,没多久就变化特别大,到现在脸上好了,我还是听飞飞的去弄,飞飞太厉害了

幼儿园

工作和爱情,事业和生活。人的追求不一样,得到幸福的路径当然也不一样。那得看你想要的是什么?不过提醒一下,多数情况下,在职场中随着年龄的增加,你的价值也在增加。爱情中往往是在贬值。

幼儿园

我之前也遇到过跟楼主你一样的事情,不过我都没有去

幼儿园

我确定一下是不是这个,别嫌弃我麻烦

幼儿园

楼楼,我也跟苦逼的  我刚刚去加了,怎么还要填好多验证啊

幼儿园

楼主我问你一个题外话,我脸上从小就有斑了,生娃子后更严重,像我这样的也可以找他弄好吗?